La Chandelle Hotel & Ristorante

Contatti utili

Via Casa Rossa 303, 55054 Massarosa (LU)

tel: 0584938290 - Whatsapp 3337679532

La Chandelle è un Hotel & Ristorante immerso sulle colline di Massarosa.

La Chandelle Hotel 3 stelle
L’Hotel La Chandelle è una struttura ricettiva composta da otto camere sala colazioni e parcheggio privato.
Le camere sono dotate di un terrazzo per godere del panorama sulle colline e la campagna massarosese.

Servizi

  • Parcheggio privato
  • TV
  • Collegamento internet
  • Aria condizionata
  • Servizio in camera colazione e pasti
  • Escursioni guidate in luoghi d’arte
  • Corsi di cucina

Ristorante La Chandelle
Il Ristorante La Chandelle offre da oltre 20 anni una cucina ricercata di mare e di terra del territorio. Da oltre venti anni la cucina di Giovanni Mariani, Chef-patron del ristorante La Chandelle di Massarosa, cacciatore, sommelier e profondamente legato al suo “padule di Massarosa”, offre i piatti della tradizione massarosese presentati tutti con un tocco innovativo.

Nei menù vengono impiegati solo materie prime di alta qualità che variano secondo le stagioni: i funghi da giugno a ottobre, da ottobre a dicembre tartufo e cacciagione, l’olio dell’attiguo podere, il pesce fresco tutto l’anno del mercato ittico di Viareggio, le verdure dell’orto curato dallo chef. Pane, pasta, confetture e biscotti sempre compresi.

Piatto tipico della cucina di Massarosa che puoi gustare al ristorante La Chandelle: in onore del Maestro Puccini, alzavola farcita con tagliatelle di castagne e beccaccino alla brace.

Cavallo di battaglia: Risotto del pescatore con frutti di mare, ma anche spigola in guazzetto con verdure di stagione e frittelle di ricotta con crema chantilly.
Da non perdere il “paranzello” zuppa di pesce di paranza, i tagliolini con le triglie di scoglio e la rucola fresca, i gamberoni con la pancetta e i fagioli e per dessert le torte “coi becchi” di cioccolato e pere.
La carta dei vini presenta una selezione di etichette nazionali, con particolare attenzione a quelle regionali.