Via Sarzanese Nord 638, 55054 Massarosa (LU)
+39 0584 93 103 - 338 3134340
La Corteccia è uno storico ristorante trattoria di Massarosa che propone le specialità della migliore tradizione culinaria toscana a base di carni e legumi, salumi e formaggi del territorio, sempre accompagnati da vini toscani e lucchesi selezionati tra le cantine più prestigiose.
Immerso in un ambiente rustico, dotato di ampi spazi sia all’aperto che all’interno, La Corteccia offre sempre piatti con ingredienti freschissimi e di stagione per portare in tavola tutto il gusto delle terre di Toscana valorizzando i piatti tipici di Massarosa.
Protagoniste sono le minestra di farro della Garfagnana e la zuppa alla Frantoiana condite con l’olio d’oliva delle colline massarosesi. Oltre alle zuppe, il menù del ristorante La Corteccia offre un’ampia selezione di carni pregiate, come bistecche, stracotti in casseruola, lepre e cacciagione. Piatto storico: il galletto al mattone. Per gli amanti dei primi piatti non manca